En clôture, un cocktail valorisant les produits de notre terroir sera réalisé par des restaurateurs de l’Association Cuisine en Loir-et-Cher.
INSCRIPTIONS en ligne
INFORMATION - CONTACT : aasserin@loir-et-cher.cci.fr
DATE : Lundi 25 novembre 2019
LIEU : Blois
La conférence "Bilan de saison" pour les professionnels du tourisme de Loir-et-Cher !
La CCI de Loir-et-Cher et l'Agence de Développement Tourisme Val de Loire - Loir-et-Cher vous proposent, lundi 25 novembre prochain à la Maison des entreprises de Blois, un après-midi d'échanges entre professionnels sur le thème du slow tourisme.
Dès 14h00, assistez à la conférence professionnelle "Et si on misait sur le slow tourisme", avec l'intervenant Luc MAZUEL (Agence Kipik Consulting-e), suivie d'une table-ronde sur cette thématique.
En clôture, un cocktail valorisant les produits de notre terroir sera réalisé par des restaurateurs de l’Association Cuisine en Loir-et-Cher.
INSCRIPTIONS en ligne
INFORMATION - CONTACT : aasserin@loir-et-cher.cci.fr
Notre agence
▸ DEV'UP au service de votre projet
La région Centre-Val de Loire
▸ Une région pour entreprendre
▸ Une région où il fait bon vivre
▸ Accompagnement personnalisé et confidentiel pour vous et votre famille
▸ Nos filières d'excellence
▸ Des pôles d'excellence en région Centre-Val de Loire
Se développer à l'international
▸ Notre programme d'actions à l'international
▸ Les projets européens au service de votre développement
Médiathèque
▸ Infographie : l'essentiel des filières économiques
▸ Plaquettes sectorielles
▸ Tableaux de bord économiques
News by Dev'up
Nos autres sites Internet
▸ Invest in Loire Valley
▸ INVESTIRE : Rencontres éco Franco-Italiennnes
▸ Connect'up : Le portail d'orientation des entreprises...
▸ Setting'up : Le portail de l'immobilier d'entreprises...
Espace presse
▸ Communiqué / Dossier de presse
Mentions légales | RGPD | Préférences Cookie | Accessibilité du site (non conforme)
Partenaires