Anuga 2025

L’ANUGA mobilise tous les professionnels du domaine (commerce, restauration et vente à emporter) !

L’ANUGA, salon international professionnel dédié à l’industrie agroalimentaire, se tient tous les 2 ans à Cologne, en Allemagne.

Ce événement majeur regroupe 10 salons spécialisés sur une surface totale de 300 000 m². Le collectif REGION CENTRE-VAL DE LOIRE sera intégré aux pavillons France, présents sur les secteurs suivants :

  • Fine Food (épicerie Fine/épicerie)
  • Frozen (produits surgelés)
  • Dairy (produits laitiers)
  • Meat (viande/charcuterie)
  • Bread&Bakery (boulangerie/pâtisserie)

Chiffres de l’édition 2023 :

  • 140 000 visiteurs professionnels en provenance de 200 pays
  • 7 850 exposants de 118 pays différents
  • 82 % des visiteurs exercent une influence sur les décisions d‘achat et d‘approvisionnement

Exposez sur le Pavillon France, c’est l’occasion de bénéficier d’une belle visibilité grâce à la marque « Taste France » déployée sur tous les salons agroalimentaires à l’international organisés avec Business France.

Contact DEV’UP

  • linkedin
    Région Centre-Val de Loire
    Céline
    BOIZAT
    Chargée de mission
    Pôle Développement international
    celine.boizat@devup-centrevaldeloire.fr

Cette action collective à l’international, comme l’ensemble du programme d’actions export, bénéficie du soutien financier de la Région Centre-Val de Loire.
DEV’UP Centre-Val de Loire est membre de la TEAM FRANCE EXPORT qui centralise l’ensemble des solutions publiques pour faire gagner les entreprises à l’international.