DATE : Jeudi 31 mai 2018 De 09:30 à 12:30
LIEU : Contres (41)
Fabrique des Idées du Cluster Food Val de Loire
AMI ingrédients (37) « Clean Label : revoir sa formulation en substituant des additifs par des ingrédients naturels »
Genialis (18) « Des émulsions stables… sans émulsifiants ! Des produits surgelés… sans conservateurs ! Des pâtisseries… sans sucre ni gluten pauvre en gras !… Développement d’un pool technologique ‘E-free’ (cryogénie, ultrasons hautes fréquences,..) »
LucisBio (41) « une expertise dans la biodécontamination et la conception d’enveloppes pour une production hors contaminations »
HPP Centre (41) « Les Hautes Pressions Hydrostatiques "HPP" un procédé au service du Clean Label »
Renseignements et inscriptions : Pierre BERNEAU MERLET, 06 07 81 32 83
Notre agence
▸ DEV'UP au service de votre projet
La région Centre-Val de Loire
▸ Une région pour entreprendre
▸ Une région où il fait bon vivre
▸ Accompagnement personnalisé et confidentiel pour vous et votre famille
▸ Nos filières d'excellence
▸ Des pôles d'excellence en région Centre-Val de Loire
Se développer à l'international
▸ Notre programme d'actions à l'international
▸ Les projets européens au service de votre développement
Médiathèque
▸ Infographie : l'essentiel des filières économiques
▸ Plaquettes sectorielles
▸ Tableaux de bord économiques
News by Dev'up
Nos autres sites Internet
▸ Invest in Loire Valley
▸ INVESTIRE : Rencontres éco Franco-Italiennnes
▸ Connect'up : Le portail d'orientation des entreprises...
▸ Setting'up : Le portail de l'immobilier d'entreprises...
Espace presse
▸ Communiqué / Dossier de presse
Mentions légales | RGPD | Préférences Cookie | Accessibilité du site (non conforme)
Partenaires